المنتدى العربي

بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الروبيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 169
نشاط العضو :
0 / 1000 / 100

تاريخ التسجيل : 04/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الروبيان   الأربعاء مارس 19, 2008 4:56 am

المقادير :
5 اكواب ماء .
مكعب ماجي .
ملعقة زبدة .
بصلة مفرومة .
2 حبة ثوم .
ربع ملعقة كركم .
15 ربيانة من الحجم الكبير .
ربع ملعقة فلفل ابيض .
ملعقة معجون طماطم .
ربع كوب عصير ليمون .
نصف كوب كريمة قيمر .
ملعقتين نشاء الذرة مع نصف كوب ماء .




الطريقة:

الطريقة :
اغلي الماء مع مكعب الدجاج .
ثم اغلي البصل الزبدة ثم الثوم والكركم والفلفل الأبيض في حلة صغيرة .
قشري الربيان ثم قطعية الى 4 قطع ،واضيفيه الى خليط البصل والثوم ، ومعجون الطماطم ،وعصير الليمون ثم حمرية .
اضيفي كوب واحد من الماء المغلي السابق إلى خليط البصل واتركيه حتى يغلي .
ارفعيه عن النار إلى ان يصبح دافئ ثم اطحنية في الخلاط ،ثم اضيفيه إلية الماء والكريمة وحركية وثم صبي علية محلول دقيق الذرة ، وذلك بالتحريك المستمر ثم قدمية

ملاحظة :
احتفظي بخمس ربيانات بعد التحمير جانباً ، وضعيها في الطبق للتزيين .
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arab4.mam9.com
دمعة الم

avatar

انثى
عدد الرسائل : 134
العمر : 21
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

البلد-البحرين : : المنامة
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الروبيان   السبت يونيو 14, 2008 8:33 am

مشكووووور عالطبخة انشاء الله انت اتسويها Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
moon g!rl



انثى
عدد الرسائل : 27
نشاط العضو :
1 / 1001 / 100

البلد-البحرين : : أبو صيبع
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الروبيان   الخميس يونيو 19, 2008 8:20 am

مشكوووووووووووووووووور على الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الروبيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى العربي :: الأقسام الأسرية :: الطبخ-
انتقل الى: